Agora

Fòrum Girona contará con un nuevo espacio llamado Agora donde los protagonistas serán los oficios alimentarios y los artesanos los cuales ofrecerán sesiones de 40 minutos. Los protagonistas en este caso serán el pan, el queso, la charcutería, el mar, frutas y verduras o el vino y los locores.

Entrada libre con la entrada del recinto. Para poder acceder será necesario recoger un tiquet en la entrada del Agora para el mismo día. Solo se darán tiquets para las sesiones del lunes y el martes.

11.00 - 11.40
Lunes 20.11.2017
Jordi Morera (Espiga d’Or)
Agora
12.15 - 12.55
Lunes 20.11.2017
Paula Fonollà, Sebastien Roueche
Agora
13.30 - 14.10
Lunes 20.11.2017
Carlos Manuel Sanllehy Caubet (Eth Restilhè, Garós)
Agora
11.00 - 11.40
Martes 21.11.2017
Espigoladors
Agora
12.15 - 12.55
Martes 21.11.2017
Jordi Codina, Manuel di Vecchi
Agora
13.30 - 14.10
Martes 21.11.2017
Enric Fanlo
Agora

Los talleres requieren previa inscripción.

Próximamente podrás consultar todas las actividades de los expositores

Promotor:
Patrocinadores institucionales:
Patrocinador:
Medio oficial:
Colaboradores:
Técnicos:
Medios colaboradores:
Territorio invitado: