Fòrum Empresa
Vilar Riba
Sergi de Meià
Restaurant Sergi de Meià, Barcelona
El pan. El panadero.
Jordi Morera (Espiga d’Or)
Toni Romero
Suculent, Barcelona
Paco Morales
Noor, Córdova
Rafa Peña
Gresca, Barcelona
El queso. La quesera.
Paula Fonollà, Eugeni Célery
Victor Quintillà
Lluerna, Santa Coloma de Gramanet
Artur Martínez
Capritx, Terrassa
Ana Roš
Hiša Franko, Kobarid, Eslovènia
Julio Barluenga
Noor, Córdova
Albert Raurich
Dos Pebrots, Barcelona
El embutido. El charcutero
Carles Santllehy (Eth Restilè, Vall d’Aran)
Paolo Lopriore
Il Portico, Appiano Gentile, Itàlia
Marcos Morán
Casa Gerardo, Prendes
Rodrigo de la Calle, Javier Olleros
(El Invernadero, Collado Mediano) - (Culler de Pau, O Grove)
Andoni Luis Adúriz
Mugaritz, San Sebastián