Cocina, ciencia y salud en el Fòrum Gastronòmic Girona 2018

23/05/2018 - En sintonía con las corrientes más avanzadas que relacionan la cocina con la ciencia y la salud, el Fòrum Gastronòmic apuesta, una vez más, dando un paso adelante, para establecer un eje temático con el trinomio cocina/ciencia/salud. Cocineros de reconocida solvencia presentarán en el Fòrum, a través de ponencias dinámicas y cercanas, el resultado de sus innovaciones. Desarrolladas en formato taller, chefs del prestigio como Miguel Sánchez Romera, Isma Prados, Emil Samper Fundació Alícia ofrecerán tanto cocina de investigación como conocimientos científicos aplicados a la cocina. Y darán a probar, como es propio de los talleres del Fòrum, los resultados de sus proyectos académicos.

Cocina-ciencia-y-salud-en-el-Fòrum-Gastronòmic-Girona-2018

<<< VOLVER
Promotor:
Patrocinadores institucionales:
 
Patrocinador:
 
Medio oficial:
Colaboradores:
  
Técnicos:
 
Medios colaboradores: