Domingo

11:00 - 11.30
Domingo 19.11.2017

Presenta Carme Gasull

Rom, Roses
La nueva cocina de Girona. Pescado de lonja en la neotaberna
Auditorio
11.30 - 12.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Carme Gasull

Les Magnòlies, Arbúcies
La nueva cocina de Girona. Alta cocina de mar y montaña
Auditorio
11.30 - 12.30
Domingo 19.11.2017

Presenta Belén Parra

Vallflorida, Sant Esteve de Palautordera
Croissland, la croissanteria del s. XXI
Taller 1
11.30 - 12.30
Domingo 19.11.2017
Espai Sucre, Barcelona
Essence by EspaiSucre. El brazo ejecutor del método EspaiSucre
Taller 2
12.00 - 12.30
Domingo 19.11.2017

Presenta Carme Gasull

Compartir, Cadaqués
La nueva cocina de Girona. 5 años de Compartir
Auditorio
12.30 - 13.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Carme Gasull

Es Portal, Pals
La nueva cocina de Girona. Arroz y angules, cocina de agua dulce
Auditorio
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Carme Gasull

Auditorio
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Belén Parra

The Clove Club, Londres
Naturalismo culinario
Taller 1
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Eva Vicens

Sommelier
Los mejores vinos de Catalunya
Taller 2
15.30 - 17.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Cristina Jolonch, Pep Palau

Actuación en directo de los cinco finalistas
Auditorio
16.00 - 17.00
Domingo 19.11.2017

Presenta Belén Parra

Abastos 2.0, Santiango de Compostela
La belleza de la simplicidad, por una cocina viva y fresca
Taller 1
16.00 - 18.00
Domingo 19.11.2017
UDON
Agora
17.45 - 18.45
Domingo 19.11.2017

Presenta Cristina Jolonch

Celler de Can Roca, Girona
La cocina en directo del Celler de Can Roca
Auditorio
17.45 - 18.45
Domingo 19.11.2017

Presenta Belén Parra

Mimo d'en Damián, Girona
The chocolate garden
Taller 1

Los talleres requieren previa inscripción.

Próximamente podrás consultar todas las actividades de los expositores

Promotor:
Patrocinadores institucionales:
Patrocinador:
Medio oficial:
Colaboradores:
Técnicos:
Medios colaboradores:
Territorio invitado: