Lunes

10.30 - 13.30
Lunes 20.11.2017
Sala Petita
11:00 - 11.30
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Restaurant Sergi de Meià, Barcelona // CAT --> ESP
La nueva cocina catalana. Renovar la radicalidad, tradición y Km0
Auditorio
11.00 - 11.40
Lunes 20.11.2017
Jordi Morera (Espiga d’Or)
Agora
11.30 - 12.00
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Suculent, Barcelona // CAT --> ESP
La nueva cocina catalana. Sabores Populares reinterpretados
Auditorio
11.30 - 12.30
Lunes 20.11.2017

Presenta Philippe Regol

Noor, Córdoba // ESP --> ENG
La cocina andalusí en el siglo XXI  
Taller 1
11.30 - 12.30
Lunes 20.11.2017

Presenta Carlos Maribona

La sala al servicio del nuevo comensal
Taller 2
12.00 - 12.30
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Gresca, Barcelona // CAT --> ESP
La nueva cocina catalana. Gresca Bar a Vins, la cocina que viene
Auditorio
12.15 - 12.55
Lunes 20.11.2017
Paula Fonollà, Sebastien Roueche
Agora
12.30 - 13.00
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Lluerna, Santa Coloma de Gramanet // CAT --> ESP
La nueva cocina catalana. Cocina catalana actualitzada
Auditorio
13.00 - 13.30
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Capritx, Terrassa // CAT --> ESP
La nueva cocina catalana. La memoria del Capritx
Auditorio
13.00 - 14.00
Lunes 20.11.2017

Presenta Belén Parra

sudtruck, Rio de Janeiro // PT --> ESP
Libertad, evolución e involución
Taller 1
13.00 - 14.00
Lunes 20.11.2017
Fierro, València
Fierro, el maridaje como única opción
Taller 2
13.30 - 14.00
Lunes 20.11.2017

Presenta Carme Gasull

Dos Pebrots, Barcelona
La nueva cocina catalana. Comer conocimiento
Auditorio
13.30 - 14.10
Lunes 20.11.2017
Carlos Manuel Sanllehy Caubet (Eth Restilhè, Garós)
Agora
15.45 - 16.00
Lunes 20.11.2017
CAT --> ESP
Auditorio
16.00 - 17.00
Lunes 20.11.2017
Il Portico, Appiano Gentile, Itàlia // IT --> ESP
El lenguaje en la cocina convivial
Auditorio
16.00 - 17.00
Lunes 20.11.2017

Presenta Eufrasio Sánchez

Casa Gerardo, Prendes // ESP --> ENG
Contemporáneo desde la tradición
Taller 1
17.30 - 18.45
Lunes 20.11.2017

Presenta Belén Parra

(El Invernadero, Collado Mediano) - (Culler de Pau, O Grove) // ESP --> ENG
Territorio verde. El vegetal como ingrediente principal
Taller 1
17.45 - 18.45
Lunes 20.11.2017

Presenta Carlos Maribona

Mugaritz, Errenteria // ESP --> ENG
Transgredir los límites
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Próximamente podrás consultar todas las actividades de los expositores

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