Lunes

10.30 - 13.30
Lunes 20.11.2017
Vilar Riba
Sala Petita
11:00 - 11.30
Lunes 20.11.2017
Restaurant Sergi de Meià, Barcelona
La nueva cocina catalana. Renovar la radicalidad, tradición y Km0
Auditorio
11.00 - 11.40
Lunes 20.11.2017
Jordi Morera (Espiga d’Or)
Agora
11.30 - 12.00
Lunes 20.11.2017
Suculent, Barcelona
La nueva cocina catalana. Sabores Populares reinterpretados
Auditorio
11.30 - 12.30
Lunes 20.11.2017
Noor, Córdova
La cocina andalusí en el siglo XXI  
Taller 1
11.30 - 12.30
Lunes 20.11.2017
La sala al servicio del nuevo comensal
Taller 2
12.00 - 12.30
Lunes 20.11.2017
Gresca, Barcelona
La nueva cocina catalana. Gresca Bar a Vins, la cocina que viene
Auditorio
12.15 - 12.55
Lunes 20.11.2017
Paula Fonollà, Eugeni Célery
Agora
12.30 - 13.00
Lunes 20.11.2017
Lluerna, Santa Coloma de Gramanet
La nueva cocina catalana. Cocina catalana actualitzada
Auditorio
13.00 - 13.30
Lunes 20.11.2017
Capritx, Terrassa
La nueva cocina catalana. La memoria del Capritx
Auditorio
13.00 - 14.00
Lunes 20.11.2017
Hiša Franko, Kobarid, Eslovènia
Refinamiento y territorio en Eslovenia
Taller 1
13.00 - 14.00
Lunes 20.11.2017
Noor, Córdova
Joyas líquidas de Montilla-Moriles
Taller 2
13.00 - 13.30
Lunes 20.11.2017
Dos Pebrots, Barcelona
La nueva cocina catalana. Comer conocimiento
Auditorio
13.30 - 14.10
Lunes 20.11.2017
Carles Santllehy (Eth Restilè, Vall d’Aran)
Agora
15.45 - 16.00
Lunes 20.11.2017
Auditorio
16.00 - 17.00
Lunes 20.11.2017
Il Portico, Appiano Gentile, Itàlia
Intuición, simplicidad, libertad
Auditorio
16.00 - 17.00
Lunes 20.11.2017
Casa Gerardo, Prendes
Contemporáneo desde la tradición
Taller 1
17.30 - 18.45
Lunes 20.11.2017
(El Invernadero, Collado Mediano) - (Culler de Pau, O Grove)
Territorio verde. El vegetal como ingrediente principal
Taller 1
17.45 - 18.45
Lunes 20.11.2017
Mugaritz, San Sebastián
Transgredir los límites
Auditorio

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