Martes

11.00 - 11.45
Martes 21.11.2017

Presenta Andoni Sarriegi

Mon Restaurant, Menorca
La nueva cocina balear. Embutidos de restaurante de inspiración menorquina
Auditorio
11:00 - 12:00
Martes 21.11.2017
Easy Mixers
Coctelería 4.5
Taller 2
11.00 - 11.40
Martes 21.11.2017
Espigoladors
Agora
11.15 - 12.30
Martes 21.11.2017

Presenta Carme Gasull

(Can Jubany, Calldetenes) - (Els Casals, Sagàs)
El cerdo en la cocina neotradicional
Taller 1
11.45 - 12.30
Martes 21.11.2017

Presenta Jesús Terrés

Sati, València
La nueva cocina valenciana. Raíces
Auditorio
12.00 - 14.00
Martes 21.11.2017
Celler de Can Roca, Girona
Profundizar en el vino, los policultivos
Sala Petita
12.15 - 12.55
Martes 21.11.2017
Jordi Codina, Manuel di Vecchi
Agora
12.30 - 13.15
Martes 21.11.2017

Presenta Andoni Sarriegi

Dins, Lloseta, Mallorca
La nueva cocina balear. Cocinar historia
Auditorio
13.00 - 14.00
Martes 21.11.2017
San Domenico di Imola, Antica Corte Pallavicina,Itàlia
Taller 1
13.15 - 14.00
Martes 21.11.2017

Presenta Jesús Terrés

Restaurante L'Escaleta, Cocentaina, Alicante
La nueva cocina valenciana. La sal como elemento transformador
Auditorio
13.30 - 14.10
Martes 21.11.2017
Enric Fanlo
Agora
16.00 - 17.00
Martes 21.11.2017

Presenta Belén Parra

Hiša Franko, Kobarid, Eslovènia
Refinamiento y territorio en Eslovenia
Taller 1
16:00 - 17:00
Martes 21.11.2017

Presenta Jesús Terrés

Bombas Gens, València
La experiencia gastronómica de Bombas Gens
Auditorio
17.30 - 17.45
Martes 21.11.2017
17.30 - 18.45
Martes 21.11.2017

Presenta Carme Gasull

(Els Tinars, Llagostera) - (Estimar, Barcelona).
Técnicas y cocciones de pescados y frutos del mar
Taller 1
17.45 - 18.45
Martes 21.11.2017

Presenta Carlos Maribona

Miramar, Llançà
Mundos imaginarios
Auditorio

Los talleres requieren previa inscripción.

Próximamente podrás consultar todas las actividades de los expositores

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