Martes

10.45 - 11.45
Martes 21.11.2017
Fizz Bartenders
Easy-mixers, la revolución de la cocteleria
Taller 2
11.00 - 11.45
Martes 21.11.2017
Mon Restaurant, Menorca
La nueva cocina balear. Embutidos de restaurante de inspiración menorquina
Auditorio
11.00 - 11.40
Martes 21.11.2017
Espigoladors
Agora
11.15 - 12.30
Martes 21.11.2017
(Can Jubany, Calldetenes) - (Els Casals, Sagàs)
El cerdo en la cocina neotradicional
Taller 1
11.45 - 12.30
Martes 21.11.2017
Sati, València
La nueva cocina valenciana. Raíces
Auditorio
12.00 - 14.00
Martes 21.11.2017
Celler de Can Roca, Girona
Profundizar en el vino, los policultivos
Sala Petita
12.15 - 12.55
Martes 21.11.2017
Jordi Codina, Manuel di Vecchi
Agora
12.30 - 13.15
Martes 21.11.2017
Dins, Lloseta, Mallorca
La nueva cocina balear. Cocinar historia
Auditorio
13.00 - 14.00
Martes 21.11.2017
sudtruck, Rio de Janeiro
Autenticidad, producto y decrecimiento
Taller 1
13.15 - 14.00
Martes 21.11.2017
Restaurante L'Escaleta, Cocentaina, Alicante
La nueva cocina valenciana. La sal como elemento transformador
Auditorio
13.30 - 14.10
Martes 21.11.2017
Enric Fanlo
Agora
16:00 - 17:00
Martes 21.11.2017
Ricard Camarena Restaurant, València
La experiencia gastronómica de Bombas Gens
Auditorio
17.30 - 17.45
Martes 21.11.2017
17.30 - 18.45
Martes 21.11.2017
(Els Tinars, Llagostera) - (Estimar, Barcelona).
Técnicas y cocciones de pescados y frutos del mar
Taller 1
17.45 - 18.45
Martes 21.11.2017
Miramar, Llançà
Mundos imaginarios
Auditorio

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