Entrada: 10€/día. // Pack entrada 3 días: 15€ (solo por compras anticipadas). Acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio. Los menores de 12 años no pagan entrada y deberán de ir acompañados de un adulto. Los menores de 18 años tienen que entrar acompañados por un adulto.

Talleres: 20€ // 25€ // 40€. Con degustación. Requiere previa inscripción.  

Auditorio y Agora: Libre acceso con la entrada al recinto

NOTAS:

- Del 19 al 21 de noviembre inscripciones presenciales en la entrada del recinto.

- A partir de la segunda actividad adquirida anticipadamente se aplicará un descuento de 5 euros por sesión a excepción de la primera. La compra anticipada de una actividad o más incluye una única entrada al recinto válida para los días de las actividades adquiridas. La compra de sesiones se deberá hacer de forma individualizada para que cada persona pueda recibir su propia entrada.

- Se ruega máxima puntualidad para el correcto desarrollo de las actividades. La organización se reserva el derecho de negar la entrada a una actividad una vez haya empezado.

- No se permiten cambios de actividades una vez adquiridas.

Compra de entradas

Entrada General - 1 día

Entrada válida para un día

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio y el Agora. Los menores de 12 años no pagan entrada y deberán de ir acompañados de un adulto. Los menores de 18 años tienen que entrar acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto para el día de la actividad.

PVP   10,00
Compra de entradas

Entrada General - 3 días

Entrada válida para 3 días

La entrada permite el acceso al recinto ferial y a las actividades del Auditorio y el Agora. Los menores de 12 años no pagan entrada y deberán de ir acompañados de un adulto. Los menores de 18 años tienen que entrar acompañados por un adulto. La inscripción a una actividad o más incluye una única entrada al recinto para el día de la actividad.

PVP   15,00
11:00 - 11.30
Domingo 19.11.2017

Pere Planagumà

Rom, Roses

La nueva cocina de Girona. Pescado de lonja en la neotaberna

Con una propuesta culinaria eminentemente marinera, Planagumà inicia la etapa ampurdanesa, el nuevo restaurante Rom, haciendo hincapié en la cocina marinera, evocando los meses pasados ​​tan cerca de allí, junto a Ferran Adrià, en las cocinas de El Bulli. Evolución y transformación.

Auditorio
Acceso Libre
11.30 - 12.00
Domingo 19.11.2017

Xavier Franco

Les Magnòlies, Arbúcies

La nueva cocina de Girona. Alta cocina de mar y montaña

Rodeado de un equipo de contrastada solvencia, lleva al plato productos cercanos, del mar (Costa Brava) y la tierra (Montseny), sabores que se reconocen, de cocina catalana renovada. Elección del mejor producto, dominio de la técnica, meticulosidad y refinamiento son rasgos propios de la cocina de Xavier Franco.  

Auditorio
Acceso Libre
11.30 - 12.30
Domingo 19.11.2017

Lluís Costa

Vallflorida, Sant Esteve de Palautordera

Croissland, la croissanteria del s. XXI

Nacido en una familia de pasteleros, criado entre harinas, masas, chocolates y pasteles, Lluís Costa aprende el oficio en la l’Escola de Pastisseria de Barcelona. Tenaz y apasionado, ha visto recompensada su creatividad con prestigiosos reconocimientos.

Taller 1
PVP   20,00
11.30 - 12.30
Domingo 19.11.2017

Javier Caballero, Xano Saguer, Jordi Butrón

Espai Sucre, Barcelona

Essence by EspaiSucre. El brazo ejecutor del método EspaiSucre

Essence-The Sweet Experience. Es la superación de EspaiSucre, un nuevo concepto de los procesos creativos en la pastelería de restaurante, una experiencia lúdica y formativa (Thinking & Eating), magistral y placentera, para 12 personas, con el Método como guía.

Taller 2
PVP   20,00
12.00 - 12.30
Domingo 19.11.2017

Oriol Castro, Eduard Xatruch, Mateu Casañas

Compartir, Cadaqués

La nueva cocina de Girona. 5 años de Compartir

Es el año 2012 cuando arranca su primer proyecto conjunto, el Compartir, en Cadaqués, muy cerca de los orígenes en Cala Montjoi. Como el nombre indica, la idea es tan simple como difícil de ejecutar con éxito salvando la gastronomía de la comida. Platos de raíz tradicional con el Mediterráneo de fondo. Consolidado el Compartir, en 2014 desembarcan en Barcelona con un proyecto de altos vuelos, el Disfrutar.

Auditorio
Acceso Libre
12.30 - 13.00
Domingo 19.11.2017

Joan Carles Sánchez

Es Portal, Pals

La nueva cocina de Girona. Arroz y angules, cocina de agua dulce

Miembro de la joven hornada de Cuina de l'Empordanet, el colectivo precursor de Catalunya, Joan Carles Sánchez comparte y practica la filosofía que le dan sentido, promocionar la cocina a través del territorio y hacer mejor el territorio mediante la cocina. 

Auditorio
Acceso Libre
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Una retrospectiva de los Cuiners de l’Any

Sesión colectiva con todos los ganadores del premio Cuiner de l’Any

Dani Lechuga (2011) & Diego Alias (2015)
Oriol Llavina (2009) & Albert Marimon (2013)
Albert Ortiz (2014) & Vicent Guimerà (2016)

Auditorio
Acceso Libre
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Isaac Mchale

The Clove Club, Londres

Naturalismo culinario

Con una estrella Michelin y número 26 en el ranking de la 50 Best, Isaac McHale nos muestra una cocina de producto, utilizando un surtido tan extenso como desconocido de ingredientes británicos para crear unos platos limpios, donde el gusto toma el máximo protagonismo.

Taller 1
PVP   20,00
13.00 - 14.00
Domingo 19.11.2017

Ester Bachs

Sommelier

Cata de los Premis Vinari 2017. Los mejores vinos de Catalunya

En el Fòrum Gastronòmic Girona 2017 se reunirán en primicia en una misma sala cinco de los ganadores de un Vinari de Oro y ofrecerá la posibilidad de probarlos y entender qué les ha hecho merecedores de tal reconocimiento.

Taller 2
PVP   20,00
15.30 - 17.00
Domingo 19.11.2017

Cuiner de l’Any 2017

Cuiner de l’Any 2017, actuación en directo de los cinco finalistes

El Premio Cuiner de l'Any, en colaboración con La Vanguardia, reconoce la labor de los cocineros emergentes que utilizan producto de proximidad, tienen sensibilidad con producciones ecológicas; colaboran conjuntamente con productores locales y hacen difusión de este tipo de valores. 

Auditorio
Acceso Libre
16.00 - 17.00
Domingo 19.11.2017

Marcos Cerqueiro, Iago Pazos

Abastos 2.0, Santiango de Compostela

La belleza de la simplicidad, por una cocina viva y fresca

¿Nueva taberna gallega? ¿Bistronómic? Marcos Cerqueiro y Iago Pazos crearon, a finales de 2009, un nuevo concepto de restaurante en el Mercado de Abastos de Santiago de Compostela: Abastos 2.0. Producto gallego de primera calidad y una cocina y un servicio frescos y seductores.

Taller 1
PVP   20,00
16.00 - 18.00
Domingo 19.11.2017

The Noodlemaster

UDON

Segunda edición de The Noodlemaster. el primer concurso de recetas asiáticas de ámbito nacional impulsado por UDON Noodle Bar & Restaurant, cadena de restauración asiática líder en España. Se dividirá en dos categorías, amateur y profesional.

Agora
Acceso Libre
17.45 - 18.45
Domingo 19.11.2017

Joan Roca

Celler de Can Roca, Girona

La cocina en directo del Celler de Can Roca

Joan Roca ha marcado la cocina profesional y doméstica con la aportación de técnicas y utensilios de gran trascendencia como la cocina al vacío o las cocciones a baja temperatura. Nos sumerge en su cocina guiados por la sabiduría de quien cree que "la cocina es un lenguaje para contar historias", como revelaba Joan Roca en el Fòrum de Girona, su ciudad, su cocina, la mejor.

Auditorio
Acceso Libre
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