<< VOLVER AL LISTADO
PIZZAS ARTESANAS DI PAOLO
PRODUCTE IV I V GAMMA
DENFORD PROJECT, SL
C. RAMON SERRADELL. P.I L'AIGUETA LA BISBAL, 17107 GIRONA 1
PAB 2 STAND 208
Desde al año 1999 dedicados a la fabricación de Pizzas Congeladas. Elaboramos la masa de nuestras Pizzas con una cuidada selección de harinas y masa madre, un artesano proceso de fermantación de 48 horas y una precocción en horno continuo de piedra. Las rellenamos manualmente con productos frescos de alta calidad , consiguiendo así una pizza de masa fina y con un excelente sabor.
DI PAOLO OFRECE SUS PIZZAS A * establecimientos de comida rápida * restaurantes con apremios en horas punta * establecimientos sin necesidad de cocina * restaurantes que deseen ampliar la oferta de sus productos * locales de comida a domicilio VENTAJAS * tiempo mínimo de preparación * calidad constante * supresión de mermas * sin necesidad de personal especializado * reducción de agobios en horas puntas
tenemos una gran variedad de sabores
PIZZA ARTESANA DI PAOLO

PRODUCTOS

PIZZAS LUNGAS ARTESANAS

PIZZA LUNGA DATILES

PIZZAS LUNGAS ARTESANAS

PIZZA LUNGA EMPORDANESA

PIZZA 4 ESTACIONES

PIZZA 4 ESTACIONES

PIZZA ARTESANA

PIZZA CAPRESSE
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 | T. 972 213 234 I info@forumgastronomic.com I fira@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta