<< VOLVER AL LISTADO
CAN BECH - GBECH
PRODUCTE IV I V GAMMA
GB ARTESANOS GASTRONOMICOS, SLU
C. MAJOR, 12 FONTANILLES, 17257 GIRONA 1
PAB 1 STAND 132
En Can Bech elaboramos conservas de fruta Premium: mermeladas, jaleas, higos en almíbar, salsas dulces para quesos, salsa mediterráneas y chutneys. Elaboramos nuestras mermeladas, salsas y chutneys siguiendo las recetas tradicionales y escogiendo los mejores ingrediente. Nuestros productos están diseñados para aportar imaginación y creatividad a los amantes de la cocina y como complemento idóneo para cualquier receta, salsa o postre. Nuestros productos no incorporan conservantes ni colorantes. GBECH 4 GAMA: Precocinados de Alta gama. Ideados para cocinas del máximo nivel culinario que buscan productos de primera calidad. Nos apoyamos en las más modernas técnicas culinarias para desarrollar unos productos de calidad sin condimentar, con presentaciones versátiles para poder ser acabadas en cualquier tipo de cocina. Ofrecemos fondo de ternera, confitados, carpaccios de pescado, verduras asadas, etc...
CAN BECH / GBECH

PRODUCTOS

Can Bech

Can Bech abrió las puertas de su restaurante en el año 1981 en Fontanilles (Baix Empordà - Girona) de manos de la familia Bech. Uno de los platos más famosos era el “recuit de drap” con higos del Empordà, postre típico elaborado con queso fresco de leche de cabra con higos confitados. El éxito de los higos fue tal que la familia Bech comenzó a elaborarlos conservándolos en frascos de cristal para venderlos a sus clientes y tiendas cercanas. En la actualidad, nuestra empresa elabora mermeladas y conservas de fruta de primera calidad aprovechando nuestra excelente ubicación y la proximidad con los campos de cultivo: frutas en almíbar, mermeladas, jaleas, salsas mediterráneas, chutneys y nuestro último lanzamiento, la línea de salsas dulces para maridar con quesos Just for Cheese. Nuestros productos están elaborados siguiendo las recetas tradicionales y escogiendo las mejores frutas recolectadas en su punto óptimo de maduración. Esto nos permite elaborar mermeladas con el mínimo de azúcar añadido. Sólo utilizamos ingredientes naturales, sin colorantes ni conservantes artificiales. Nuestros productos están diseñados para aportar imaginación y creatividad a los amantes de la cocina y como complemento idóneo para dar color y sabor a cualquier receta, salsa o postre. El resultado de nuestro esfuerzo es un producto de muchísima calidad con un envase atractivo y moderno que permite satisfacer las necesidades del mercado gourmet actual. Hoy en día, restaurantes, hoteles, tiendas delicatesen y cadenas gourmet de 25 países de todo el mundo están comprometidos con la calidad y prestigio característicos de los productos Can Bech.

GBech 4rta Gama

Pre cocinados de Alta Gama. Ideados para cocinas del máximo nivel culinario que buscan productos de primera calidad. Nos apoyamos en las más modernas técnicas técnicas técnicas para desarrollar productos de calidad sin condiciones, con versiones versátiles para ser terminado en cualquier tipo de cocina. Disponemos de fondo de ternera, confitados, carpaccios de pescado, verduras asadas, etc ...

Just For Cheese

Just For Cheese es una línea de maridajes creada especialmente y desde origen para quesos. Lejos de enmascarar el sabor del queso, su objetivo es potenciar todas las características organolépticas y crear unas sensaciones olfativas y gustativas perfectamente equilibradas. Can Bech elabora estos maridajes a base de frutas, frutos secos y especias, especialmente seleccionadas por su origen. Con el maridaje conseguimos potenciar el sabor de cada uno de los ingredientes y la combinación y placer de comerlos conjuntamente. Los maridajes Just for Cheese se encuentran a medio camino entre una mermelada y una salsa; incorporan mucho menos azúcar que una mermelada y evitan así que un exceso pueda distorsionar la percepción del sabor y distraer al paladar. La familia Just for Cheese está formada por: - Manzana Golden con pistachos tiernos de Turquía y canela de Sri Lanka para maridar con quesos curados de pasta dura - Higos negro con nueces de macadamia de Australia y pimienta de Jamaica para maridar con quesos azules - Melocotón y albaricoque con bayas de Goji y cardamomo de Guatemala para maridar con quesos de pasta blanda - Frambuesas con pétalos de rosa y pimienta de Sichuan para maridar con quesos frescos y tiernos - Uva negra con almendras de Mallorca para maridar con quesos de pasta blanda y corteza lavada
© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 | T. 972 213 234 I info@forumgastronomic.com I fira@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta