News!

GIRONA-18--Girona-volverá-a-ser-el-punto-de-encuentro-de-la-gastronomía
14/09/2018

El Fòrum Gastronòmic tendrá lugar los días 18, 19 y 20 de noviembre

GIRONA-18--Abiertas-las-inscripciones-para-las-actividades
26/07/2018

El Fòrum Gastronòmic Girona ya tiene el programa de actividades a punto. A través de la página web www.forumgirona.com ya se pueden hacer las inscripciones para las actividades.

GIRONA-18--UDON-y-Fòrum-Gastronòmic-se-unen-para-llevar-a-cabo-los-Asian-Culinary-Awards
03/07/2018

Asian Culinary Awards – UDON & Fòrum Gastronòmic es el certamen, fruto de la alianza entre UDON Noodle Bar & Restaurant y el Fòrum Gastronòmic, que buscará la mejor receta de cocina asiática del país elaborada por un profesional del sector.

GIRONA-18--Incit’up-nuevos-premios-de-innovación-para-startups
03/07/2018

El Cluster Foodservice de Catalunya entregará este reconocimiento el 19 de noviembre en el marco del Fòrum Gastronòmic de Girona

GIRONA-18--Nuevas-incorporaciones-al-programa-de-actividades
21/06/2018

Pepe Solla, Ivan Domínguez, Xavier Pellicer, Juan Luis Fernández o Oriol Castro son algunas de las nuevas incorporaciones. 

GIRONA-18--Fórum-Dulce-de-nuevo-en-el-Fòrum-Gastronòmic-Girona-2018
21/06/2018

Un año más pasarán por las aulas del Fórum Dulce, patrocinado por Chocovic, los mejores pasteleros, chocolateros, heladeros y cocineros de postres.

GIRONA-18--Nuevas-incorporaciones-en-el-programa-de-actividades
26/04/2018

Rodolfo Guzmán (restaurante Boragó, Santiago, Chile) y Juan Moll, jefe de servicio del Grupo Robuchon, se suman al programa de actividades que ya cuenta con Joan Roca, Paco Pérez, Jordi Cruz, María José San Román o Begoña Rodrigo, entre otros. Además de la italiana Antonia Klugmann o la francesa Adeline Grattard. Un año más habrá numerosas actividades entre las que destacan sesiones magistrales de cocina en directo protagonizadas por reconocidos cocineros y cocineras, talleres con degustación, premios y concursos, etc.

GIRONA-18--Cocina-ciencia-y-salud-en-el-Fòrum-Gastronòmic-Girona-2018
26/04/2018

En sintonía con las corrientes más avanzadas que relacionan la cocina con la ciencia y la salud, el Fòrum Gastronòmic apuesta, una vez más, dando un paso adelante, para establecer un eje temático con el trinomio cocina/ciencia/salud. Cocineros de reconocida solvencia presentarán en el Fòrum, a través de ponencias dinámicas y cercanas, el resultado de sus innovaciones.

GIRONA-18--Primeros-grandes-nombres
26/04/2018

Algunos de los que ya han confirmado su participación son Joan Roca, Paco Pérez, Jordi Cruz, María José San Román o Begoña Rodrigo, entre otros. Tampoco faltarán grandes chefs internacionales como la italiana Antonia Klugman o la francesa Adeline Grattard.

GIRONA-18--Apuesta-por-la-internacionalización
01/04/2018

Para promover el intercambio comercial, el Fòrum Gastronòmic Girona también contará con misiones inversas con compradores procedentes de Bélgica y Polonia interesados ​​en los productos presentes en la feria.

GIRONA-18--Eje-temático
01/04/2018

El Fòrum Gastronòmic Girona 2018 será una edición de apuestas firmes y retos de futuro.

GIRONA-18--Abierta-la-comercialización
01/04/2018

Tras el éxito de 2017 el Fòrum Gastronòmic Girona vuelve a la ciudad el 18, 19 y 20 de noviembre de 2018 y lo hará conviertiéndose una vez más en el punto de encuentro del sector foodservice.


© Fòrum Gastronòmic S.L. | T 93 883 30 45 | T. 972 213 234 I info@forumgastronomic.com I fira@forumgastronomic.com 
Ctra. de Sant Hipolit a Manlleu s/n 08560 Manlleu (Barcelona - España)
 Nota legal | Nota técnica | Política de Cookies | Política de Devoluciones | Política de Venta